€8.50
QUIEN ES
Vino rosado elaborado con Garnacha tinta
COMO LO ELABORAMOS
Para concentrar intensidad aromática y mantener frescura y acidez, se elabora con un protocolo de vinificación en blanco. El mosto flor de la Garnacha se separa de las pieles después de unas horas de maceración en frío y se arranca la fermentación controlando la temperatura. El vino se mantiene en inox con sus lías y, finalizado el proceso de estabilización aprovechando del frío del invierno, se embotella.
DEGUSTANDO
Color vivo e intenso. Al olfacto predominan frutas del bosque y frutas blancas. Entrada en boca que exalta las sensaciones aromáticas; el cuerpo de la Garnacha se equilibra con la acidez que mantiene las notas de fruta. Goloso y divertido sea en boca que al olfacto.
COMO LO PRESENTAMOS
Bordolesas de 750 ml de volumen en cajas de cartón de 6 botellas horizontales
CONSEJOS
Vino goloso para aperitivos, pero su cuerpo resulta suficiente para hacer maridajes con platos de verdura elaborados y carnes blancas. Mejor una temperatura de servicio fresca.
0 comentarios:
Publicar un comentario