€5.50
Recibe su nombre en homenaje a la íntima relación que tuvo el Monasterio de La Mejorada con el hecho histórico de la derrota que el rey Carlos I infringió a las tropas Comuneras en los campos del municipio de Villalar y que supuso el principio del fin de la Revolución Comunera.
FICHA TÉCNICA:
COMPOSICION VARIETAL: 65% Cabernet Sauvignon y 35%Tempranillo
D.O.C: Vinos de la Tierra de Castilla y León
GRADO ALCOHOLICO: 14% vol.
TIEMPO DE CRIANZA: 9 meses en barrica de roble francés
FECHA DE VENDIMIA: 23 de septiembre de 2009
FICHA DE CATA:
FASE VISUAL: Rojo picota capa media, brillante.
FASE OLFATIVA: Complejo, fresco, tiolado, fruta fresca roja, regaliz, pomelo, mineral, café.
FASE GUSTATIVA: Equilibrado, balsámico, especiado, taninos secos pero maduros, postgusto fruta madura.
0 comentarios:
Publicar un comentario